• 开服装混搭风格的店面有哪些特点一般人服装店装修的都是特别的普通根本没有什么过于新颖的样式,现在我自己开一家服装混搭风格的店面设计得有特色一点。

    开服装混搭风格的店面有哪些特点一般人服装店装修的都是特别的普通根本没有什么过于新颖的样式,现在我自己开一家服装混搭风格的店面设计得有特色一点。 北京市

    装修 装修风格 混搭风格 商业装修设计

    提问者:ask4353435038

共1个回答
  • ask3304286368 丨Lv 0
    服装混搭风格的店面在特别是在门头上一定要设计得新颖一点,最好是安装一些五彩缤纷的灯具特别是在晚上的时候能够吸引到更多的客人,选择混搭风格这两种风格最好差别不是特别的大要是请设计师就要请资历比较深一些的混搭的效果会更好。