共4个回答
  • ask3200010121 丨Lv 2
    最新的装修效果图都说看你像装修什么风格的,现在比较流行白色调的欧美风
  • ask7265849549 丨Lv 0
    最新的装修效果图都说看你像装修什么风格的,现在比较流行白色调的欧美风
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • hsj283 丨Lv 5
    现代家居装修效果图好像有的,建议你自己去看一下有没有自己喜欢的那一类型。
  • ask3989894616 丨Lv 2
    你好。建议你去家居网或者装饰公司去看看。因为最新家居装修要按户型不同来看的。百度一下家居网,里面有很多现成的户型图和设计图的。