• 求助各位,白色的窗膀配其它颜色的门合适吗?

    请教各位,白色的窗膀配其它颜色的门合适吗?门和门膀的颜色用统一的。请大家帮忙 北京市

    门窗

    提问者:ask3983553957

共6个回答
  • ask9112066116 丨Lv 2
    一般白色和暗红色的门居多。但是具体还是要根据你装修的风格和家具的颜色来决定。如果比较中国风的装饰,暗红色的门比较合适,又是欧式装修的风格建议使用白色的门。
  • ask2842751489 丨Lv 1
    紫色这个色本来就是给人很浪漫一种感觉,所以在选择窗帘的时候一定要合适,不要选择太复杂的颜色,要不看起来还是比较乱的。紫色是一种比较浓艳的色彩吗,这种色彩非常抢眼,也很有吸引力,想要完美的体现我们的优雅生活那一款紫色床配什么窗帘比较合适呢?像我们图上的这款紫色床,我就要推荐大家使用较轻巧的纱织白色窗帘,飘逸、动感的纱织白色窗帘,给人一种唯美、朦胧的感觉,搭配上这款紫色床本身的独特气韵,可以把我们的整个卧室烘托得异常唯美、美妙,让你生活充满诗意。床的选择还是要以舒适为主,再好看,睡了不舒适到时候你也一样的不会喜欢的,而且还会影响我们的睡眠质量的,紫色床是很好看,你在选择窗帘的时候还是要根据这个色来定颜色的。
  • ask3533491147 丨Lv 2
    一般白色和暗红色的门居多。但是具体还是要根据你装修的风格和家具的颜色来决定。如果比较中国风的装饰,暗红色的门比较合适,又是欧式装修的风格建议使用白色的门。
  • ask9658065199 丨Lv 2
    首先你家墙体颜色是什么颜色?如果白色或者接近的颜色你可以配白色移门这样移门和墙体形成一个颜色给人一种视觉感门套是一副装饰线条的而已而门和墙和为一体但是如果墙体颜色过深就不建议和墙体一个颜色了,还是要跟门套颜色走。希望可以帮到您。谢谢
  • ask359945191 丨Lv 2
    是这样的,我想简单装修,本来不想包窗膀的,只在窗台上安装大理石台面。但考虑不包窗膀的话周围墙面容易脏,而且在开关窗户时容易磕碰墙角。所以想包白色的,与墙面同色,达到不显窗膀的目的。但门想选择其他颜色,以免整个房间都是白色,显得太单调、太冷清。请教各位有什么建议,谢谢!
  • ask2463082548 丨Lv 1
    暖色调的,我觉得既然门的颜色比较深了,家具也应该搭调,白色和红色的对比有点鲜明一般就是配浅色调,比如说银白色、白色、梨花黄等,