• 想投资东城国际 买第二套房的话 首付大概要多少 二居室(来自广州东城国际小区)

    关于东城国际的问题 北京市

    二居室 二套房 首付

    提问者:我爱刷牙0730

共9个回答
  • arting123 丨Lv 2
    第一套是不是的贷款的?如果第一套也是贷款的,二套首付就六成。
  • zhai_miaomiao 丨Lv 0
    6成。。。。
  • xieminwu 丨Lv 0
    首付24万
  • whanwff1 丨Lv 0
    买第二套的话,假如是第二次贷款的话就是首付6成,假如是第一次贷款的话就是首付3成,东城国际两居室的总价在37-45万。
  • xiaoweilai 丨Lv 2
    首次有机会两成,二次5成左右/不过东城国际是属于东莞的,你先办好东莞的银行流水和收入证明,个税表吧
  • whd2000 丨Lv 2
    我的回答:第二套房首付要六成 更多了解请联系我谢谢
  • ww1476946145 丨Lv 4
    看你买多大户行,两房还是三房,北向还是南向,最低11.4万起首付!!!
  • qiyihenxuan 丨Lv 4
    东城国际是属商住楼来的,是按写字楼来算的。按商业来贷款的如果是买二手的话,二套房是要首付6成的
  • wzfzhh 丨Lv 4
    看你买多大户行,两房还是三房,北向还是南向,最低11.4万起首付!!!有意可以联系我~~~~