• 你们公司会议室地板颜色是什么的公司准备重新装修一下,但是不知道会议室地板颜色合适,你们都是什么颜色的,集思广益,创造一个好的环境给大家

    你们公司会议室地板颜色是什么的公司准备重新装修一下,但是不知道会议室地板颜色合适,你们都是什么颜色的,集思广益,创造一个好的环境给大家 北京市

    装修 瓷砖地板

    提问者:ask4321925656

共1个回答
  • ask7514788779 丨Lv 2
    前两天也碰见了,有朋友也问会议室地板颜色用什么呢,个人倾向于木质颜色的,这种的比较有感觉,复古点,走路也舒服,环境看着不会太死板了,舒适,休闲,不要太压抑了,整的很严肃,舒适且不降低档次,是个很好的选择呢