• 和大家了解一下阳台电动晾衣架哪个牌子好我看现在好多人家里边都用那种电动的自动晾衣架我觉得非常的方便也非常的好用,所以我也想给家里面安装一个电动晾衣架阳台电动晾衣架哪个牌子好?

    和大家了解一下阳台电动晾衣架哪个牌子好我看现在好多人家里边都用那种电动的自动晾衣架我觉得非常的方便也非常的好用,所以我也想给家里面安装一个电动晾衣架阳台电动晾衣架哪个牌子好? 北京市

    安装 家电 架子 阳台

    提问者:luoli897

共1个回答
  • ask8030895778 丨Lv 1
    阳台电动晾衣架我觉得现在好多人都会在家里边安装一个这样的电动晾衣架,就像你说的一样,因为这种晾衣架使用起来比较方便,还有就是它的升降功能也非常的好,我给你推荐一款好太太的这个电动晾衣架,他是智能的,而且它是带遥控器的,他的钢丝绳和衣架都是采用的那种非常好的材质。
相关知识
我要