• 请问家装米黄色装修还能怎么搭配家具我个人比较喜欢米黄色,不知道家装米黄色客厅用米黄色还是卧室使用米黄色比较好,其他的家具布置要怎么来进行色彩搭配。

    请问家装米黄色装修还能怎么搭配家具我个人比较喜欢米黄色,不知道家装米黄色客厅用米黄色还是卧室使用米黄色比较好,其他的家具布置要怎么来进行色彩搭配。 北京市

    色彩搭配 家具 装修 客厅

    提问者:ask827770531

共1个回答
  • ask4174875173 丨Lv 0
    家装米黄色设计师要先看家里整体的风格,然后根据风格再来进行颜色的搭配,一般是用简约风格的比较多,特别是在卧室里面,卧室是属于比较私密的地方,一定要让他能够舒适而且温馨一点,壁纸可以使用树长状,能够有拉伸房间的效果。