共7个回答
  • melonysy 丨Lv 4
    越低越好。
  • pjyyng 丨Lv 3
    越低越好,密度小,公共空间多,绿地大。但是房子买卖时税费就要多交了。
  • 爱吃狗不理 丨Lv 4
    肯定是越高越好!
  • 嘛都追求 丨Lv 4
    以1.0为界限,越低越好,这样说明你住的小区档次越高,别墅都是低于1.0的。
  • hulimm 丨Lv 0
    当然是越低越好,容积率,是指一个小区的总建筑面积与用地面积的比率。对于发展商来说,容积率决定地价成本在房屋中占的比例,而对于住户来说,容积率直接涉及到居住的舒适度。一个良好的居住小区,高层住宅容积率应不超过5,多层住宅应不超过2,绿地率应不低于30%。
  • 全乱套了 丨Lv 1
    越低越好、、、
  • 青青草尖 丨Lv 0
    容积率越低房子越好