• 新家装修好,现在要买床垫了,不知道哪里卖的好

    新家装修好,现在要买床垫了,不知道哪里卖的好 北京市

    装修 床上用品

    提问者:ask592081792

共1个回答
  • ask820185872 丨Lv 2
    其实,售卖床垫的商店是到处都有的。总体上来说,比较大型的商场上所售卖的床垫是卖的比较好的。因为能做大型的商场上进行售卖,其都是有营业执照的,也是合法经营的。这样,也恰巧说明了这些所售卖的床垫的质量是有保障的,也是由正规的厂家生产的。所以,人们大多愿意到商场上去购买。人们也可以到批发市场去购买。