共4个回答
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你
  • 李理 置业顾问
    贷款成数,年限,利率根据所选择的贷款用途、资信状况、抵押物价值不同由银行确定。住房贷款首次不超过抵押房产评估净值的70%,二套房贷不超过抵押房产评估净值的40%。二手房房龄与贷款年限之和不超过40年,男不超过70周岁,女不超过65周岁;利率按人民银行有关规定执行。二套房贷基准利率最少上浮10%。经营性贷款、消费贷款的额度一般不超过抵押房产评估净值的70%;利率按人民银行有关规定上浮一定比例
  • hunzi96 丨Lv 4
    贷款成数,年限,利率根据所选择的贷款用途、资信状况、抵押物价值不同由银行确定。住房贷款首次不超过抵押房产评估净值的70%,二套房贷不超过抵押房产评估净值的40%。二手房房龄与贷款年限之和不超过40年,男不超过70周岁,女不超过65周岁;利率按人民银行有关规定执行。二套房贷基准利率最少上浮10%。经营性贷款、消费贷款的额度一般不超过抵押房产评估净值的70%;利率按人民银行有关规定上浮一定比例执行。
  • xineryue 丨Lv 3
    贷款成数的话,商贷60百分之 公积金是70百分之 年限要看房龄、你的年龄到退休时候的 利率的话要说你是国家**可以打折,其他的都不打折了