• 请问各位朋友们,暖风浴霸什么牌子好最近我家计划重新装修,因为姥姥平时洗澡总觉得有些凉,她年纪又大了,所以想在卫生间安个浴霸。请问各位已经装修完,或是正准备装修正拉购物单子的朋友们,暖风浴霸什么牌子好?

    请问各位朋友们,暖风浴霸什么牌子好最近我家计划重新装修,因为姥姥平时洗澡总觉得有些凉,她年纪又大了,所以想在卫生间安个浴霸。请问各位已经装修完,或是正准备装修正拉购物单子的朋友们,暖风浴霸什么牌子好? 北京市

    装修 浴霸 卫生间

    提问者:ask825237934

共1个回答
  • ask1853668731 丨Lv 2
    暖风浴霸什么牌子好确实是个在装修中会遇到的问题,我家装修浴室时也是挑了许久才有答案。不知道小伙伴可否听过美的的一款双电机暖风浴霸,而且它还是智能轻触开关。而照明灯和夜晚专用的小夜灯非常适合家里的老人用。弱暖跟强暖两档更能满足供暖前后和供暖中不同的需要。