• 贴墙纸比墙面刷乳胶漆贵多少钱啊贴墙纸比墙面刷乳胶漆贵多少钱啊?我家不想刷大白墙了,感觉特别的单调,所以想变变花样,不知道大家有没有什么好的推荐啊

    贴墙纸比墙面刷乳胶漆贵多少钱啊贴墙纸比墙面刷乳胶漆贵多少钱啊?我家不想刷大白墙了,感觉特别的单调,所以想变变花样,不知道大家有没有什么好的推荐啊 北京市

    墙体 墙纸墙布 油漆涂料

    提问者:ask7839991255

共1个回答
  • ask485120727 丨Lv 1
    好的墙面刷乳胶漆贵多少都值得,那是对身体负责任的。太差的乳胶漆,甲醛含量超标,很多年都散不掉的,对人体伤害真的很大了,即使你说你家要贴墙纸 ,也要买好的哦,因为墙纸用的胶里面是有甲醛的,好的胶甲醛不会超标