• 按揭房产如何有效过户或赠予他人

    男友承诺把房产给我,但是我查阅了相关信息,按揭房不可以过户或赠予。请问还有什么途径可以保证男友承诺兑现,让我得到保障。房子在北京。请专业人士回答!谢谢! 北京市

    按揭贷款 按揭房 房产 房子

    提问者:alibabalala

共4个回答
  • jxlgy197 丨Lv 3
    先把贷款给还了 就可以了
  • 木头咚咚响 丨Lv 4
    还完贷款再做买卖合同
  • kitanaIrelande 丨Lv 5
    只有还完贷款才能办理过户手续。可以由双方对于该房屋权属进行约定,但风险很大,赠与人可以撤销赠与。有条件的应当还完贷款后,办理变更登记。
  • 张永5910 丨Lv 0
    签买卖合同,走改底单或办下房产证过户,找家正规公司,都有标准合同。