• 墙壁怎么装修好看,还能保证质量没问题呢?客厅的墙壁怎么装修好呢,家里对这块的设计还挺头疼的,毕竟是门面的问题,壁纸的选择性太多,颜色,款式,质量那位网友能多给建议,不胜感激啊?

    墙壁怎么装修好看,还能保证质量没问题呢?客厅的墙壁怎么装修好呢,家里对这块的设计还挺头疼的,毕竟是门面的问题,壁纸的选择性太多,颜色,款式,质量那位网友能多给建议,不胜感激啊? 北京市

    装修 客厅 商铺 墙纸墙布

    提问者:ask6672434184

共1个回答
  • ask3542788401 丨Lv 2
    墙壁怎么装修好看这个问题看起来也不难呀,怎么就难到你啦,你要客厅是什么风格的,确定好这个,就去建材城转转,按你自己想要的风格选壁纸,颜色和质量还是要找大品牌的,保证后期的售后问题,或者征询一下你家找的装修公司的意见也成。
我要