• 剪力墙切割的时候需不需要跟其他人说一下?剪力墙切割其他的人提前说一下呢,因为我也是觉得我家的这个墙体是可以起到承重作用的剪力墙体,也不是说想怎么拆除就怎么拆除,想怎么切割就怎么切割的,是不是还应该向谁说明一下实际情况呢?

    剪力墙切割的时候需不需要跟其他人说一下?剪力墙切割其他的人提前说一下呢,因为我也是觉得我家的这个墙体是可以起到承重作用的剪力墙体,也不是说想怎么拆除就怎么拆除,想怎么切割就怎么切割的,是不是还应该向谁说明一下实际情况呢? 北京市

    墙体

    提问者:ask8855820670

共1个回答
  • wz527463 丨Lv 4
    在施工之前得跟施工者做好工作,然后还要向相关的部门递交申请,等申请通过以后你才可以施工剪力墙切割。我们这边就有一个家庭私自切割,整个楼层的人现在都在要求退房搞的不可收拾,最重要的是他们家还是在1楼结构的墙体,影响了整栋楼房的整体房子质量。