• 你好,请问宜昌榻榻米木材哪里有卖的?现在家里都流行安装榻榻米,因为日式榻榻米能把房间的空间最大利用化,既可以当做床睡觉中间的小桌子又能当做书房或者客厅,非常简洁大方。请问宜昌榻榻米木材哪里有卖的?

    你好,请问宜昌榻榻米木材哪里有卖的?现在家里都流行安装榻榻米,因为日式榻榻米能把房间的空间最大利用化,既可以当做床睡觉中间的小桌子又能当做书房或者客厅,非常简洁大方。请问宜昌榻榻米木材哪里有卖的? 北京市

    安装 榻榻米 桌椅 书房

    提问者:ask1592065009

共1个回答
  • ask9788765923 丨Lv 2
    你好,宜昌榻榻米木材很多地方都有卖的。西陵区盛室家就有的卖,地址在西陵区红星美凯龙大卖场。日式榻榻米我也特别喜欢,榻榻米家具都是定制的。所以他能将你家的空间都利用上。不仅仅能当书房,又能当卧室。既能当餐椅,又能当茶几。功能比较齐全,但是他也有很多缺点,希望对你有帮助。
相关知识
我要