共4个回答
  • ask1355778584 丨Lv 1
    活性炭是什么东西,我们一起来对活性炭进行更多了解啊。活性炭是靠孔径大小来吸附有害气体的,不同有害气体的分子量不同,颗粒大小也不同,活性炭空隙要在0.45-2纳米之间才能吸附甲醛等有毒气体,国际上椰壳炭是吸附异味和笨等污染的首选活性炭,气相球形微孔活性炭是最理想的甲醛吸附炭。建议选购由椰壳活性炭和气相球形微孔活性炭混合成的综合吸附产品。
  • ask3632860158 丨Lv 2
    椰壳活性炭只有正规的大型厂家生产的品质才高,椰壳活性炭是经过多道工序生产加工精制而成。选购椰壳活性炭首选温县鸿宇活性炭厂
  • ask8484290432 丨Lv 0
    可以利用活性炭的物理吸附性来吸附甲醛,现在目前市面上最好材质的活性炭是椰壳材质活性炭,椰壳材质的话性炭像佳环活性炭就挺不错的。希望能够帮到您
  • ask2768729978 丨Lv 1
    活性炭是什么东西,我们一起来对活性炭进行更多了解啊。活性炭是靠孔径大小来吸附有害气体的,不同有害气体的分子量不同,颗粒大小也不同,活性炭空隙要在0.45-2纳米之间才能吸附甲醛等有毒气体,国际上椰壳炭是吸附异味和笨等污染的首选活性炭,气相球形微孔活性炭是最理想的甲醛吸附炭。建议选购由椰壳活性炭和气相球形微孔活性炭混合成的综合吸附产品。