• 父亲的房产分给兄弟二人现在弟弟居住并且翻新哥哥城市户口现在要房子两间请问弟弟应该给他吗

    户口 房产 房子

    提问者:hsj283

共9个回答
  • rathercarol 丨Lv 1
    如果该房屋属于遗产,你又是遗产的继承人之一,是可以和你弟弟购买另一间你弟弟继承的房屋,然后办理过户手续的。 法律没有规定城市户口的人,不能继承农村房屋的遗产,继承后亲兄弟之间进行遗产调整,法律也没有禁止,“法不禁止则可行”,因此,你是可以购买你弟弟的继承的遗产的。 城镇居民不得到农村购买宅基地,不在此限内。
  • 大强欺负小强 丨Lv 3
    房子是农村的???有没什么证件??如果没有的话就看你们了
  • 624xn 丨Lv 3
    这个不是我们能说了就算得,你最好去公证处那,如果你哥俩关系好,那就看你们俩自己了。
  • 亦装亦谐 丨Lv 2
    不是应该的问题,是必须得给!
  • czcxn2006 丨Lv 3
    应该给的。
  • hepohht 丨Lv 3
    应该该他的
  • foglianxiao 丨Lv 4
    必须给如果由公证书的话,这个房子权属应该是两个人各占50%的,如果是口头的,那就要看兄弟之间的感情了
  • 快乐男主妇 丨Lv 1
    应该给的!
  • lvtee 丨Lv 3
    应该给的