• 买房贷款夫妻用一个公司的收入证明可以么

    因为我跟妻子都不是在厂里或者什么公司里上班,没办法开收入证明。售楼人员告诉我随便到哪里盖个章都可以,我就找朋友在他们公司给盖了章。后来售房人员说最好是用不同公司的章,因为今天就要办贷款了,怕耽误事,所以上来问问。 北京市

    购房 收入证明 贷款 卖房

    提问者:ip我知道

共11个回答
  • mmyy1988 丨Lv 0
    最好不要用一个同一样的 这样银行怀疑有造假成分
  • alibabalala 丨Lv 0
    收入证明、营业执照副本复印件(加盖公章)银行近半年流水、 其他房产证、车本、大额存单或者基金、债券等能证明财力的越多越好
  • 新同福客栈 丨Lv 1
    同一个公司的也可以,但是公司得是真实的。
  • 快乐男主妇 丨Lv 1
    最好不要用同一个 这样银行会认为有造假成分在里面
  • lucy_kaka 丨Lv 4
    完全可以啊,只要真实的就可以。
  • lucy_kaka 丨Lv 4
    可以! 不过银行会对你的这笔评估单子 列入危险级别。如果你用的真是的,银行去公司能查到你 那么一点问题都没有!
  • 运水帅哥哥 丨Lv 2
    收入证明、营业执照副本复印件(加盖公章)银行近半年流水、其他房产证、车本、大额存单或者基金、债券等能证明财力的越多越好
  • 大强欺负小强 丨Lv 3
    可以,但是不是很保守
  • 乱唱 丨Lv 4
    同一个公司的章是可以的,但要是真是的
  • 624xn 丨Lv 3
    最好不要用 这样银行会以为有造假嫌疑在里面