• 金港华庭适合自住吗(来自深圳金港华庭商铺小区)

    提问者:郭之杰

共1个回答
  • yunge0208 丨Lv 4
    学校:中小学:海湾中学、西乡中心小学、规划中的高级中学、规划中的小学2所、幼儿园:海湾双语幼儿园,购物:世界500强商业配套、东方城购物广场、好友多超市、众信商场、益家百货、规划中的3.75万平米商业中心;,医院:恒生医院,银行:民生银行、农村信用合作社、中国银行,餐饮:kfc,碧海高尔夫球会,碧海湾公园、西乡体育公园、铁仔山郊野公园、西乡体育馆、文化中心、影剧院,规划中