• 剪力墙楼梯暗柱该怎么去装饰比较美观?我最近在装修的但是遇到点情况就是剪力墙楼梯暗柱不知道该怎么弄就会看上去好看一些?想了好多办法现在求高手指点一下?

    剪力墙楼梯暗柱该怎么去装饰比较美观?我最近在装修的但是遇到点情况就是剪力墙楼梯暗柱不知道该怎么弄就会看上去好看一些?想了好多办法现在求高手指点一下? 北京市

    装修 装饰

    提问者:ask6169963406

共1个回答
  • ask5042078964 丨Lv 1
    其实楼主这个问题还是比较好解决的,我们都很清楚的知道,剪力墙楼梯暗柱的话一般的会很单调,但是这个具体怎么装修我不是很清楚,建议楼主可以到专业的装修公司问一下,看一下装修公司能不能给出什么比较合理的装修方案,希望我说的这些能够帮到你。
相关知识
我要