• 房东违约提前解除合同该找谁来主持押金的退还和违约金的支付?

    我通过中介找的房子,和房东签订了一年的合同,里面说了如果房东提前解除合同是要支付一个月房租的违约金的。现在刚住了两个月,房东觉得她有点亏(因为价格和我工作日偶尔中午会回去睡个午觉(我和房东是同住一个两室的房子,一人一间)),强行让我搬走;我跟她起了一下违约金的事情,她竟然破口大骂,足足的骂了一个多小时;真是太恐怖了,这个时候应该找谁来维权最有效果呢? 北京市

    违约金 房租 中介 房子

    提问者:hunter_best01

共2个回答
  • 思玛特电子商务 丨Lv 4
    应该找当时的中介主持和见证.
  • 待机_状态 丨Lv 4
    找中介,否侧不搬。实在不行就110.总不能在**面前骂人