• 高弹性不锈钢材料价格是多少?哪家的报价实惠一些?

    钢材

    提问者:ask7526081657

共4个回答
  • ask6243390616 丨Lv 1
    大批量生产的全不锈钢结构,用薄的不锈钢材料冲压成型,不锈钢材料的重量也就一公斤以下,出售的底价是,连同不锈钢水桶的整机也就150元,到200元,比不少塑料桶的装置还要便宜。以上价格来源于网络,仅供参考
  • 闲庭月下人 丨Lv 3
    雅帝乐防盗门价格如下:建帮不锈钢铁门:1280元嘉诚不锈钢材料商行:1300元精诚不锈钢门窗:1250元价格来源网络,仅供参考。
  • ask4468085134 丨Lv 1
    你好这个看你自己的选择了,想摩恩这些国际品牌的不锈钢单水槽是200~300元,网上买会比较便宜点的。优点:不锈钢材料被誉为二十一世纪改善人类生活水平的重要发明之一,采用不锈钢材料做水槽,自然又独特而且有其他材料不可代替的作用。耐酸耐碱,耐氧化,表面美观,能经常保持光亮如新,经久耐用。坚固而有弹性,耐冲击和磨损,不损伤被清洗器皿。价格来源于网络仅供参考
  • ask2063110821 丨Lv 2
    大批量生产的全不锈钢结构,用薄的不锈钢材料冲压成型,不锈钢材料的重量也就一公斤以下,出售的底价是,连同不锈钢水桶的整机也就150元,到200元,比不少塑料桶的装置还要便宜。以上价格来源于网络,仅供参考