共12个回答
  • zhicheng1 丨Lv 2
    现在是谁的名字呢 夫妻更名比较简单
  • shehui5 丨Lv 4
    建委更名
  • tuhua4 丨Lv 3
    去房地局,带结婚证,身份证,和房本,加工本费钱就可以了
  • 思玛特电子商务 丨Lv 4
    到建委做一个夫妻更名就可以了。100元以内就搞定改名。
  • zheyangzia 丨Lv 4
    先咨询下建委需要带的手续,带齐直接去就可以。可在网上查询当地建委电话,打个电话咨询下,
  • zhuhuadashi 丨Lv 0
    夫妻更名比较好做,不知道您房子是哪个区的,去当地房屋管理局问一下,需要带什么!
  • 月下霓裳 丨Lv 2
    拿上房本,户口本和结婚证直接去房地局做夫妻更名就可以
  • liuyue010899 丨Lv 2
    拿着结婚证、房产证,去建委更名或做个公证
  • 忍者神龟2012 丨Lv 4
    去房地局,带结婚证,身份证,和房本,加工本费钱就可以了,
  • beijing3211 丨Lv 4
    拿着结婚证区建委加名