共5个回答
  • ask8890483957 丨Lv 1
    1、业主在有装修需要时会实地考察很多装修公司,可发现每家装修公司都有自己所谓的能证明自己企业的资质,各不相同有:建筑装饰工程施工二级;室内装饰施工乙级;建筑设计甲级等2、发证机关也不相同,有中华人民共和国建设部发的,有省建设厅发的,有中国室内装饰协会发的等等。导致业主会产生疑问,我们国家对于建筑行业到底有多少资质,都有那些部门发放的,相互之间有什么区别等等,针对业主的疑问3、室内装饰企业资质证书分为设计资质、施工资质。设计资质分为甲、乙、丙三级:4、甲级设计资质:可承担各类室内装饰工程设计。5、乙级设计资质:可承担工程造价1500万元人民币以内的室内装饰工程设计。3、丙级设计资质:可承担工程造价1000万元人民币以内的室内装饰工程设计。6、施工资质分为甲、乙、丙、丁四级:甲级施工资质:可承担各类室内装饰工程的施工。7、乙级设计资质:可承担工程造价1500万元人民币以内的室内装饰工程施工。8、丙级设计资质:可承担工程造价800万元人民币以内的室内装饰工程施工。9、丁级设计资质:可承担工程造价100万元人民币以内的室内装饰工程施工。10、建筑装修装饰工程专业承包资质分三个级别,分别为:一级、二级、三级;11、一级企业:可承担各类建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。12、二级企业:可承担单位工程造价1200万元及以下建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。13、三级企业:可承担单位工程造价60万元及以下建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。14、装修公司说的施工二级资质不是装修行业的从业资质,二级资质的称呼应是从事工装装修的等级资质,和家装两回事。价格来源于网络,仅供参考
  • ask4318846987 丨Lv 2
    你好,据我的了解建筑装饰装修工程施工资质标准是:(一)为了加强对从事建筑装饰装修工程设计与施工企业的管理,维护建筑市场秩序,保证工程质量和安全,促进行业健康发展,结合建筑装饰装修工程的特点,制定本标准;(二)本标准工程范围系指各类建设工程中的建筑室内、外装饰装修工程(建筑幕墙工程除外);(三)本标准是核定从事建筑装饰装修工程设计与施工活动的企业资质等级的依据;(四)本标准设一级、二级、三级三个级别;(五)本标准中工程业绩和专业技术人员业绩指标是指已竣工并验收质量合格的建筑装饰装修工程。希望我的回答能够帮到你。
  • ask7224942573 丨Lv 2
    你好,建筑装修装饰设计与施工资质标准是:设计资质分甲、乙、丙三级。甲级资质标准:甲级标准1、从事建筑装饰设计业务6年以上,独立承担过不少于5项单位工程造价在1000万元以上的高档建筑装饰设计并已建成,无设计质量事故。2、单位有较好的社会信誉并有相应的经济实力,工商注册资。
  • ask798778305 丨Lv 2
    建筑装饰装修设计与施工一体化资质标准:个是专业施工资质一个是设计施工双料二级资质,强对从事建筑装饰装修工程设计与施工企业的管理,维护建筑市场秩序,保证工程质量和安全,促进行业健康发展,结合建筑装饰装修工程的特点,制定本标准;
  • ask3117859929 丨Lv 1
    1、业主在有装修需要时会实地考察很多装修公司,可发现每家装修公司都有自己所谓的能证明自己企业的资质,各不相同有:建筑装饰工程施工二级;室内装饰施工乙级;建筑设计甲级等2、发证机关也不相同,有中华人民共和国建设部发的,有省建设厅发的,有中国室内装饰协会发的等等。导致业主会产生疑问,我们国家对于建筑行业到底有多少资质,都有那些部门发放的,相互之间有什么区别等等,针对业主的疑问3、室内装饰企业资质证书分为设计资质、施工资质。设计资质分为甲、乙、丙三级:4、甲级设计资质:可承担各类室内装饰工程设计。5、乙级设计资质:可承担工程造价1500万元人民币以内的室内装饰工程设计。3、丙级设计资质:可承担工程造价1000万元人民币以内的室内装饰工程设计。6、施工资质分为甲、乙、丙、丁四级:甲级施工资质:可承担各类室内装饰工程的施工。7、乙级设计资质:可承担工程造价1500万元人民币以内的室内装饰工程施工。8、丙级设计资质:可承担工程造价800万元人民币以内的室内装饰工程施工。9、丁级设计资质:可承担工程造价100万元人民币以内的室内装饰工程施工。10、建筑装修装饰工程专业承包资质分三个级别,分别为:一级、二级、三级;11、一级企业:可承担各类建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。12、二级企业:可承担单位工程造价1200万元及以下建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。13、三级企业:可承担单位工程造价60万元及以下建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。14、装修公司说的施工二级资质不是装修行业的从业资质,二级资质的称呼应是从事工装装修的等级资质,和家装两回事。价格来源于网络,仅供参考