• 家具怎样搭配?该选什么样颜色的沙发,茶几,电视柜?

    我家的地板是原木色;客厅墙壁,棚顶是浅黄色;电视墙是浅灰带纹壁纸,门,窗,都是淡兰色,客厅和餐厅相通,餐桌是白色,1.我该选什么样颜色的沙发,茶几,电视柜,窗帘电视柜选黑色的行吗2.卧室墙是淡粉色,选什么样颜色的窗帘 北京市

    桌椅 客厅 背景墙 卧室

    提问者:ask5622360539

共4个回答
  • ask5136397314 丨Lv 2
    功能。电视柜一定要包含存放影碟、机顶盒的空间,此外,还应该有一些储物空间,将客厅经常用到的一些物品储存起来。小户型如何选够适合的家具:[3]电视柜篇高度。如果电视放在电视柜上的话,就一定要考虑电视柜的高度了,要根据沙发的高度选择电视柜,保证坐在沙发上视线能够和电视柜平行。小户型如何选够适合的家具:[3]电视柜篇尺寸。电视柜的尺寸除了要符合房间大小外,还要考虑电视信号点、电源的位置,电视柜摆放后要方便电视和机顶盒接线。小户型如何选够适合的家具:[3]电视柜篇墙体。电视柜的背景墙要被充分考虑在内,如果背景墙不是承重墙的话,那么就尽量不要将电视挂在墙上,就应该选择能够摆放电视的电视柜。同时,也不要选择那些有悬挂柜体的电视柜,整个电视柜要落地摆放。
  • ask7438853167 丨Lv 1
    可以考虑用白色为主的窗帘。最好带点其他颜色点缀。茶几可以搭配透明的玻璃茶几电视柜黑色可能比较好沙发可以选米色的沙发电视背景墙可以弄几个墙像框,里面根据季节可以放不同的照片。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • heziba 丨Lv 4
    功能。电视柜一定要包含存放影碟、机顶盒的空间,此外,还应该有一些储物空间,将客厅经常用到的一些物品储存起来。小户型如何选够适合的家具:[3]电视柜篇高度。如果电视放在电视柜上的话,就一定要考虑电视柜的高度了,要根据沙发的高度选择电视柜,保证坐在沙发上视线能够和电视柜平行。小户型如何选够适合的家具:[3]电视柜篇尺寸。电视柜的尺寸除了要符合房间大小外,还要考虑电视信号点、电源的位置,电视柜摆放后要方便电视和机顶盒接线。小户型如何选够适合的家具:[3]电视柜篇墙体。电视柜的背景墙要被充分考虑在内,如果背景墙不是承重墙的话,那么就尽量不要将电视挂在墙上,就应该选择能够摆放电视的电视柜。同时,也不要选择那些有悬挂柜体的电视柜,整个电视柜要落地摆放。
  • ask691847071 丨Lv 2
    电视柜,茶几,衣柜,书柜都选择用紫檀的。要简约一些,那么电视柜,门,玄关,茶几都选择白色的。玄关需要弄出一些色彩出来。白色,橘黄,搭配。沙发可选择布艺咖啡色或者亮灰色。洗手间墙面就贴瓷砖,尽量颜色浅些,可用白色,灰白色。