• 后来呢朋友家里没给钱就拖了两天没签合同。让退中介费然后呢中介不给退,咨询一下这个中介费是可以退的吗?

    我和朋友一块想租房子,然后通过中介找到了房子我们一块合租。然后中介当晚让交意向金,第二天他说跟房东谈好了让我们把剩余的中介费交上(一共交了1200中介费),后来呢朋友家里没给钱就拖了两天 北京市

    认购 中介费 租房 房子

    提问者:ask71929169

共1个回答
  • ask1104486755 丨Lv 1
    你好,没签中介合同的话,理论上中介费可以退