• 请问想把卧室隔成两个房间。用什么材料做隔断墙比较便宜?

    请问想把卧室隔成两个房间。用什么材料做隔断墙比较便宜? 北京市

    卧室 隔断 房间

    提问者:ask2603709853

共1个回答
  • heziba 丨Lv 4
    你好,这位网友,如果想把卧室隔成两个房间的话,我觉得用轻体砖做隔断是非常好的,这种轻体砖质量好承重量高,而且隔音效果是特别好的。当然,如果是想把另一个房间做成儿童房,只是想有一个阻挡,而不是想做一面墙的话,也可以使用玻璃门做隔断哦。当然还有PVC的隔板也是可以的。所以还是要看你自己的选择哟。