• 茶园新区有那些高端楼盘?

    听说茶园新区的环境好,房子升值空间大。请问有什么高端楼盘没有?越详细越好。 北京市

    楼盘 房子

    提问者:极具挑战

共4个回答
  • 肖越 经纪人
    银翔翡翠谷.同景国际.中铁.居住环境都很好的
  • 彭文建 经纪人
    同景国际的别墅,庆隆南山高尔夫别墅,长青湖别墅,坡林顿别墅,银翔翡翠谷别墅。
  • 大杜杜大 丨Lv 2
    茶园新居 是重庆的吧!
  • 马凌云 丨Lv 1
    **时代奥城、观看对山公园全景色、3居住都在阳面、户型相当棒。详细情况可来电咨询。