• 请问厦门大学海外教育学院宿舍有洗衣机吗?有没有床垫?新生入住需要带什么?

    请问厦门大学海外教育学院宿舍有洗衣机吗?有没有床垫?新生入住需要带什么? 北京市

    床上用品 洗衣机

    提问者:ask9117939973

共1个回答
  • ask5948322299 丨Lv 1
    宿舍一般都是有洗衣机的,床垫的话一般都是学校统一订购的,这个会统一交钱,入学的时候就可以领到床垫被子这些东西,新生入学的话需要带相关的证件。被子和床单被套脸盆水壶是会发的!新生入住带好洗漱用品,自己的一些生活用品,主要是上学也不是待几天,能用到的衣服鞋子还有一些其他物品都是需要带的,尽量的准备齐全,你可以参考一下
相关知识
我要