• 复式楼房屋装修要怎么样来做布置呢复式楼房屋装修我想要在他空间的设计想有是比较个性的一点,我觉得一般人们家里的装修都是很普通的也没有什么感觉。

    复式楼房屋装修要怎么样来做布置呢复式楼房屋装修我想要在他空间的设计想有是比较个性的一点,我觉得一般人们家里的装修都是很普通的也没有什么感觉。 北京市

    装修 复式 房屋

    提问者:为爱痴心

共1个回答
  • ask9809320376 丨Lv 1
    复式楼房屋装修在使用颜色上的搭配都是比较关键的,是用不同的颜色给予房屋打造出来的整体效果也是不同的,如果你使用暖色系的话整个房间看上去就是比较温馨的,像米黄色这些我觉得就是比较适合用在卧室里边,能够打造出特别惬意温馨的环境。