• 洗手间检查口用什么东西装饰一下?我家洗手间的检查口很明显,难看的要死,重要的是洗手间检查口还在进门的玄关墙壁上,我一打开我家的入户门,就可以看到这个检查口,大家知不知道用什么东西装饰一下比较好呢?

    洗手间检查口用什么东西装饰一下?我家洗手间的检查口很明显,难看的要死,重要的是洗手间检查口还在进门的玄关墙壁上,我一打开我家的入户门,就可以看到这个检查口,大家知不知道用什么东西装饰一下比较好呢? 北京市

    玄关 装饰

    提问者:ask4759697756

共1个回答
  • ask535603171 丨Lv 2
    洗手间检查口一般都是跟卫生间的下水管一起来装修的,你应该知道一般家庭卫生间下水管用什么来装饰的吧。有的家里用的是瓷砖,有的家里用的是PVC材质的管封。那么这个检查口就是为了检查这段管子而预留的,所以说你只要拿一些小饰物挂在这个检查口上就可以。
相关知识
我要