• 问一下客厅地板旺财颜色有哪些呢?我家现在需要安装地板,听别人说地板的颜色与预示着财运,所以我想问一下客厅地板旺财颜色都有哪些呢?知道的网友回答一下吧。

    问一下客厅地板旺财颜色有哪些呢?我家现在需要安装地板,听别人说地板的颜色与预示着财运,所以我想问一下客厅地板旺财颜色都有哪些呢?知道的网友回答一下吧。 北京市

    安装 客厅 瓷砖地板

    提问者:ask8056903520

共1个回答
  • ask3308335927 丨Lv 1
    客厅地板旺财颜色,我觉得楼上说的挺对的有黄色,那个红色应该也是预示着财运的。但是红色的地板千万不要选择大红选择那种暗红一点的比较好。这样显得家里边有档次,屋里的主人也特别的有品位。以上是我个人的建议希望能帮助到您。
相关知识
我要