• 欧式铜灯带水晶款式这个价格大概是什么样子我姐姐家里的整体装修风格都是欧式的。我想送给她一款欧式铜灯带水晶款式有哪些比较适合欧式的装修风格的?价格大概多少钱可以买到一个?

    欧式铜灯带水晶款式这个价格大概是什么样子我姐姐家里的整体装修风格都是欧式的。我想送给她一款欧式铜灯带水晶款式有哪些比较适合欧式的装修风格的?价格大概多少钱可以买到一个? 北京市

    装修 装修风格

    提问者:ask3988056488

共1个回答
  • ask2211404639 丨Lv 2
    欧式铜灯带水晶款式的话你可以去选择一款3000多块钱的带遥控器调节灯光的灯。这种带遥控器调节灯光的灯饰比较适合任何家里装修风格的,而且他可以了解你舒适度最好的灯光。现在很多人在家里安装灯的话都再选择带遥控器的。