• 现代简约风格门槛石都有什么样式款式的现代简约风格门槛石这是什么样子的?跟传统的门槛有什么区别?关于装修风格的话,使用什么材质的门槛?然后现在楼房装修的话,还有必要使用门槛吗?

    现代简约风格门槛石都有什么样式款式的现代简约风格门槛石这是什么样子的?跟传统的门槛有什么区别?关于装修风格的话,使用什么材质的门槛?然后现在楼房装修的话,还有必要使用门槛吗? 北京市

    楼房 简约风格 装修 装修风格

    提问者:ask5996804485

共1个回答
  • ask3191892290 丨Lv 2
    关于现代简约风格门槛石你要根据自己家的地板去选择样式和款式。不过门槛的样式都很单调,不建议选择款式的门槛,因为很容易绊脚。建议在厨房或者卫生间这种经常用水的地方安装门槛。楼房装修的话没有必要再去安装门槛了。
相关知识
我要