共12个回答
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答问题。值得购买,二环内少'有的资源,保利大都会是保利在武汉打造的尊居系代表作,独梯独户,一梯一户,南北通透,百年华师旁,北看东湖,南看南湖,东倚伏虎山,西靠桂子山,是一个两面环山,两面环水的人文居所。详情咨询。

    黄磊名片

    去店铺
  • 余宝锋 经纪人
    您好很高心为您解答问题。值得购买,二环内少'有的资源,保利大都会是保利在武汉打造的尊居系代表作,独梯独户,一梯一户,南北通透,百年华师旁,北看东湖,南看南湖,东倚伏虎山,西靠桂子山,是一个两面环山,两面环水的人文居所。位置优地铁二号线已经通车。规划11号线,华师大腹地。学校配套完善,距离中南路和街道口商圈十分钟车程。主要是改善户型,舒适度高。

    余宝锋名片

    去店铺
  • xyz1888 丨Lv 4
    您好,位置优地铁二号线已经通车。规划11号线,华师大腹地。学校配套完善,距离中南路和街道口商圈十分钟车程。主要是改善户型,舒适度高。
  • 张银 置业顾问
    值得购买,二环内少'有的资源,保利大都会是保利在武汉打造的尊居系代表作,独梯独户,一梯一户,南北通透,百年华师旁,北看东湖,南看南湖,东倚伏虎山,西靠桂子山,是一个两面环山,两面环水的人文居所
  • 刘婷 经纪人
    保利大都会属于二环,旁边是华师文化氛围好,离地铁也比较方便,值得考虑
  • 邹勇 经纪人
    位置,周边交通,教育配套,商业配套,都值得
  • 陈杰 经纪人
    值得购买,二环边
  • 李文芳 置业顾问
    两条地铁,二环学区房,超好!
  • 陈燃 置业顾问
    很好,买它买它买它
  • 夏晓婷 置业顾问
    首先央企护航,保利武汉首个高端之作。大品牌还是非常有保障的。共建化外立面?系统门窗?玻璃幕墙,这种超现代化设计的风格是区别于保利其他产品的,甚至在同等价位项目中也是别具一格,脱颖而出的。小区内部打造武汉首个具有东方禅意的私属园林,采取日式枯山水的园林构景手法来达到出入繁华,入则宁静的终极人居理想。小区均是一梯一户,私梯入户,尊贵而又从容。近7米的朗阔开间阳台,南面无任何遮挡,户型方正通透,采光非常好,整体的舒适度是毋庸置疑的。

置业顾问推荐