共6个回答
  • 王娇 置业顾问
    项目门口地铁4号线已通车,步行才3分钟,很近,马路对面就是公交总站
  • 开心小麻花 丨Lv 1
    出行还行,有地铁,但是位置有点偏,不适宜发展,没有商业圈,逛街的话只能坐一个小时地铁去王家湾,蔡甸的工资普片比较低,上班的话,估计也只能去王家湾了,实地考察过,希望能帮到正在准备看房的人
  • 郑思琦 置业顾问
    您好,我们项目紧4号线临新庙村地铁站约200米的距离,4号线可以换乘武汉多个地铁线路,到达武汉三镇各个区域都非常方便项目马路对面便是公交枢纽站,可以到东西湖、沌口经开,王家湾等地方,周边出行都是非常方便的。
  • ask4007634272 丨Lv 1
    出行很方便,可以选择的交通工具和方式有:乘坐266、268、269路到新庙村站下车步行约100米即可到达项目;乘坐4号线至新庙村站下车,步行50米到达项目。有地铁,出行非常的方便小区附近公交线线路少,出行较为不方便,适合开车一族个人觉得能开车就不要坐地铁,能坐地铁就不要坐公交。
  • 李和芳 置业顾问
    门口是地铁4号线,新庙村站站底下还有有公交车站,而且上汉蔡高速就5分钟,畅达武汉三镇
  • 李芳芳 置业顾问
    门口是4号线地铁站,3分钟就可到达地铁口,对面是大型的公交枢纽站到东西湖,沌口,王家湾,中法新城的公交都有,自驾七分钟可以上汉蔡高速,汉蔡连接琴台大道直通三环和外环线,交通十分便利。

置业顾问推荐