• 请问大户型家居装修一般怎么设计,大户型在装修设计时要注意哪些问题?

    请问大户型家居装修一般怎么设计,大户型在装修设计时要注意哪些问题? 北京市

    装修 大户型 家居 户型

    提问者:ask5963064744

共1个回答
  • ask3887165505 丨Lv 1
    美式风格家居装修都少不了装饰画,现代风格的一般放的是抽象另类的油画,乡村田园风格的大多放的是乡村风景油画等等,美式的家居空间一般都比较大,所以油画的装饰画的大小都不一样,不过在空阔的环境中加一幅别有特色的壁画,无疑给人一种心旷神怡的感觉。 美式田园风格装修费房子都比较有个性,牛仔在房内的布局也是一大特点,一般体现在沙发家具上,可以选用精致的牛皮或者牛仔纹理的布艺沙发,以使用舒适为主进行考虑,这样布置出来的是有独特魅力气质的美式风格家居。 ,请注意以下几个方面: 一.合理布置空间 需要保证卧室、客厅、卫浴、厨房等基本功能性区域的存在,此外,一些空间可以根据剩余空间来设计,满足家庭的需求。 二.适量装饰 160平米户型,说大不大,说小不小,为了节省装修费用,可以少做造型,当然,如果业主有这方面的需求也可以做些。将费用花在实用的装饰品上会更划算。 三.色调搭配应合理 建议选择浅色调,使户型整体变大些。选用通透感好,或材质为玻璃的家具和桌椅等,这样子装修,160平米的户型看起来非常宽敞。 四.巧妙使用隔断 在一些空间不足区域可以用隔断巧妙隔开,如在玄关处设置玄关隔断,避免刚入门就看尽客厅。也可以用隔断将客厅和餐厅隔开,使得区域的功能性更佳。 五.巧置收纳 可以在家中设置一些收纳空间,巧妙地安置手提包与其他小物品。可以很好地利用起空间。 六.家具造型慎选择 慎重选择家具的造型,过于硕大的家具摆放起来占空间。建议根据户型大小来选择。