• 大家好。恒大1500精装修标准挺好。大家好,我家买了个房子是恒大的,恒大1500精装修标准,好不好?反正恒大的房子挺漂亮的装修,其实我也很喜欢,就是觉得买下来挺贵。

    大家好。恒大1500精装修标准挺好。大家好,我家买了个房子是恒大的,恒大1500精装修标准,好不好?反正恒大的房子挺漂亮的装修,其实我也很喜欢,就是觉得买下来挺贵。 北京市

    装修 房子 精装房

    提问者:ask26068768

共1个回答
  • ask3708101301 丨Lv 1
    楼主您好,恒大1500精装修标准,也不贵,恒大的房子挺好的,我喜欢恒大房子,我也买了一个小平米的,但是现在还没有交工呢,恒大的牌子特别响,全国各地都有他的房子,恒大也是个知名的建筑公司,他的工程也是保质保量的,住恒大的房子比较踏实,他的售后也做的特别好。