• 护眼灯测评真的能保护到我们的眼睛么?为了保护孩子的视力,我们可是费劲了心力。我最近想买一台护眼台灯让孩子学习,但是从护眼灯测评的相关报道得知并没有真的什么台灯是具有这样的功能的,护眼的台灯真的能保护到我们的眼睛么?

    护眼灯测评真的能保护到我们的眼睛么?为了保护孩子的视力,我们可是费劲了心力。我最近想买一台护眼台灯让孩子学习,但是从护眼灯测评的相关报道得知并没有真的什么台灯是具有这样的功能的,护眼的台灯真的能保护到我们的眼睛么? 北京市

    灯具照明

    提问者:ask2979881431

共1个回答
  • ask6847702382 丨Lv 1
    现在很多商家都在打护眼这个牌,但我们根据科学的实验显示,并没有任何一种光源有保护眼睛的作用,护眼灯测评的结果告诉我们护眼的效果是相对的,我们无法说护眼灯一定会护眼,但好的护眼灯会比普通台灯对眼睛的伤害更小而已。
相关知识
我要