共23个回答
  • 梁志权 经纪人
    您好,我是房天下资深置业顾问梁志权广州人,很荣幸为你解答这个问题,这个楼盘成交量相当的不错,现在还有一部分新房单位在卖。非常适合想在广州安家置业的朋友们,我这边也有很多其他楼盘的资源,小区配套完善的也是特别不错,近广州,出行也方便。

    梁志权名片

    去店铺
  • 伍春燕 经纪人
    您好,我是房天下资深置业顾问伍春燕,很高兴为你解答。这个楼盘成交量不错,现在只有二手房,没有新房了哦。你是考虑二手房源吗?我这边有资源啊,小区配套完善教育也不错,近广州,出行也方便。
  • 林进国 经纪人
    这个小区旁边就是佛罗伦萨小镇,现楼,主要是78-98的两房和三房,住宅式公寓,有阳台,可以明火,可以返租。
  • 陈美凤 经纪人
    从户型设计就能看出销量,公寓都以小面积为热销,买公寓的大多是年轻人作为跳板先上车的,5成首付您买得起70方的公寓,何不选择买住宅呢
  • 欧钟健 经纪人
    您好,我是经纪人欧钟健很高兴可以为您解答,佛山第壹时区,地段好,环境配套都是可以,学校方面也是很不错,价格也是比较笋最主要他也靠近广州
  • 蒙海杰 经纪人
    各位房友们大家好!我是来自佛山市圆卓地产的小杰 很荣幸能为您解答这个问题,现在六月份,市场经济慢慢回复,房价正在止跌回稳阶段,市场成交量明显变大,有了小阳春。
  • 廖小慧 经纪人
    这个楼盘成交量不错,现在只有二手房,没有新房了哦。你是考虑二手房源吗?我这边有资源啊,小区配套完善教育也不错,近广州,出行也方便
  • 梁乾章 经纪人
    砖石地段,美丽更久,可以完全忽视本小区的后期价格
  • 庄灿滨 经纪人
    广州东0首付买广州四大名校的执信学位,0首付,不限购一手住宅。
  • 刘鹏 经纪人
    你好,佛山西南均价9500带装修,了解一下