• 制作拉蓬吊顶每平方需要多少钱?之前一直不太懂什么是拉蓬吊顶,直到看到商场装修的这种软膜吊顶才发现拉蓬吊顶不是石膏板或者木板搭建的吊顶,而是软膜吊顶。拉蓬吊顶每平方米需要多少钱呢?

    制作拉蓬吊顶每平方需要多少钱?之前一直不太懂什么是拉蓬吊顶,直到看到商场装修的这种软膜吊顶才发现拉蓬吊顶不是石膏板或者木板搭建的吊顶,而是软膜吊顶。拉蓬吊顶每平方米需要多少钱呢? 北京市

    装修 吊顶 木材板材

    提问者:ask4534025759

共1个回答
  • ask8766074406 丨Lv 2
    您所说的拉膜吊顶在家装方面不太适用这种吊顶,很多情况下会出现在大型广场商场。拉蓬吊顶就是用塑料或者软膜材料搭建的吊顶,这种吊顶成本比较低,最重要的是这种吊顶可以随意制作出很多形状,凹凸形状膨胀形状都是可以做出来的,五颜六色十分好看,造价并不是特别高,每平方米60元。
相关知识
我要