• 室内木龙骨吊顶好还是轻钢龙骨好?家里购置了新房在装修,因为是新手,手头也没有什么钱。在装修的时候很纠结室内木龙骨吊顶好还是轻钢龙骨好呢?

    室内木龙骨吊顶好还是轻钢龙骨好?家里购置了新房在装修,因为是新手,手头也没有什么钱。在装修的时候很纠结室内木龙骨吊顶好还是轻钢龙骨好呢? 北京市

    建材 新房 装修 吊顶

    提问者:ask5096921827

共1个回答
  • ask4590278277 丨Lv 1
    如果按照强度和老师,室内木龙骨吊顶是没有轻钢的好,但是木质的也并非强度就不好,反而木质的韧性会更好一些的哦。在美观程度上,是木龙骨更好些的,可以做更多的造型,但是在使用年限来说是没有轻钢的久,而且因为是木质的,在防火之类的问题也是没有这么好的。
相关知识
我要