• 商品房交房手续,应该做什么交接呢?商品房交房手续,期盼已久的新房终于要验收了,心里欣喜若狂,但是也同时担忧,没有经验,去验收房子会不会被开发商坑?

    商品房交房手续,应该做什么交接呢?商品房交房手续,期盼已久的新房终于要验收了,心里欣喜若狂,但是也同时担忧,没有经验,去验收房子会不会被开发商坑? 北京市

    开发商 新房 商品房 房子

    提问者:ask3146657411

共1个回答
  • ask7601482168 丨Lv 1
    商品房交房手续,验收新房的时候,除了要把证件手续包齐全之外,还有验收房子里面构造的细节确认之后,才能签署房屋交接的手续,然后在结算剩下的费用。验收房子的时候其实也没太大学问,只要注意细节这些就可以验收了