• 请问一下室内材料搭配都有什么技巧?装修新房,想了解一下室内材料搭配的技巧,不知道都有哪些搭配方法?还有都需要注意写什么?恳请前辈们指点,在此先谢过了。

    请问一下室内材料搭配都有什么技巧?装修新房,想了解一下室内材料搭配的技巧,不知道都有哪些搭配方法?还有都需要注意写什么?恳请前辈们指点,在此先谢过了。 北京市

    新房 装修

    提问者:农医

共1个回答
  • ask3472295648 丨Lv 0
    室内材料搭配是我觉得一个房子装修的灵魂,只有把整体搭配好了,房子才算装修完美了。装修不仅仅是东拼西凑,是每一块每一块的装饰,最后拼凑成完整的整体。搭配方法很多,中西结合啊,纯西式风等等。关键看题主您喜欢哪种。