• 房屋买卖纠纷问题

    我姐姐在北京买了一个房子,前期签订合同中介保证的时间晚了一个半月,原因是我姐姐公司没有上税,这之前我们和中介说过,中介说没问题。而我们已经支付了前期的订金30万元,这耽误我们好多事情。最后过户时卖方以时间太晚耽误他们卖房为由又多收取我们2万元钱,我们最后给中介的中介费减掉50%,中介当时同意了,可现在却又上诉我们。哪些法律的专家能帮看看怎么处理好一些呢?上诉陈词应该怎样写好呢?摆脱懂的人帮忙解答一下。 北京市

    购房 房产纠纷 房屋 订金

    提问者:摇把2010

共27个回答
  • 赵松柏 置业顾问
    房屋买卖纠纷
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 阳光融露 丨Lv 4
    如果只是口头约定那是没办法的、任何公司如果想不认账你都没办法。只能算是买个教训、记得任何公司包括链家、我爱我家等等所有公司。自己都要小心些。
  • 欧阳怡华 丨Lv 4
    就按合同办理就行了。
  • 神游王 丨Lv 4
    对于金钱方面一般中介公司承诺的事,一定要用自据写下来,这样以后有了纠纷也有证据,对于你现在他们只是口头的说,在法律上根本不承认。
  • 闲庭月下人 丨Lv 3
    你好像可以反诉中介公司
  • 四川方言全集 丨Lv 0
    找正规中介,找律师
  • 任辰 丨Lv 3
    这种事情最好找律师咨询
  • 曲江观涛 丨Lv 4
    你要看看你手里是不是有当初中介说你没有税没问题的证据。
  • snowyln 丨Lv 0
    一般情况下你这种问题都是小中介忽悠你的,