• 各位小仙女,话说电热宝什么牌子好呢?这几天突然之间来寒潮了,工作的时候一放在桌子上就会冷得瑟瑟发抖,很冰,想问问各位电热宝什么牌子好呀?

    各位小仙女,话说电热宝什么牌子好呢?这几天突然之间来寒潮了,工作的时候一放在桌子上就会冷得瑟瑟发抖,很冰,想问问各位电热宝什么牌子好呀? 北京市

    桌椅

    提问者:ask4121778250

共1个回答
  • ask2426213596 丨Lv 1
    我想楼主也是一个女孩子吧,女孩子到了冬天手很容易冷,电热宝什么牌子好这个,很好说的,我买过泉力、华生,这两个牌子的电热宝都是比较出名一些的,也有一些在比较少众一点的电热宝,也能起到很好的暖手作用,建议您可以到商店里面多试试几个,哪个合适就用哪个吧。
相关知识
我要