• 请问大家书房飘窗设计能够怎么来做我想知道一下,在书房设计飘窗,这样合理不合理,我想在书房飘窗设计一下,这样进入房间,阳光的面积会增大。

    请问大家书房飘窗设计能够怎么来做我想知道一下,在书房设计飘窗,这样合理不合理,我想在书房飘窗设计一下,这样进入房间,阳光的面积会增大。 北京市

    书房 房间 飘窗 门窗

    提问者:ask4093426019

共1个回答
  • ask6594078647 丨Lv 1
    书房飘窗设计设计在书房中的话,我们要合理的利用一下太阳光,最好把书桌能够安排在窗户前面,尤其是在夏天的时候,如果阳光比较强烈的话,那么可以使用窗帘当然如果要升级电脑的话,还要考虑到反光的问题,可以安排在窗户的俩边。
相关知识
我要