• 我想知道粉刷的墙面脱落怎么修补呢?我自己粉刷的墙面不知道什么原因,有一块脱落了,有人知道粉刷的墙面脱落怎么修补嘛,是我自己没有经验,技术不过关吗?

    我想知道粉刷的墙面脱落怎么修补呢?我自己粉刷的墙面不知道什么原因,有一块脱落了,有人知道粉刷的墙面脱落怎么修补嘛,是我自己没有经验,技术不过关吗? 北京市

    墙体

    提问者:ask7093859318

共1个回答
  • ask6010121337 丨Lv 2
    我觉得粉刷的墙面脱落怎么修补?这个问题其实比自己粉刷墙面还要有难度呢,因为墙面脱落了的话,即使你重新把它涂一遍,那么颜色上就是有所区分了。所以我建议把它重新粉刷过后呢,在那个位置上坐一下彩绘,这样的话就看不大出来了,而且还更美观呢。