• 橱柜亚克力门板的价位一般情况是多少我家的橱柜用的时间长了,都已经褪色了,很多地方都坏了,准备换个新的,朋友说橱柜亚克力门板的很好,但是不知道价格,所以问一下。

    橱柜亚克力门板的价位一般情况是多少我家的橱柜用的时间长了,都已经褪色了,很多地方都坏了,准备换个新的,朋友说橱柜亚克力门板的很好,但是不知道价格,所以问一下。 北京市

    家具 橱柜 门窗

    提问者:曹亚洪

共1个回答
  • chuangzao9 丨Lv 0
    今天偶遇一个小学同学,他请我去他家做客,到他家发现他家的厨房是最近翻新过的,橱柜也都换的新的,用的是橱柜亚克力门板,看起来挺漂亮的,质量也很好,上面有脏的东西一擦就行,特别的容易清理,很方便,价格也是很便宜,1500元一套。
相关知识
我要